恒煊:Angelababy通过微博给老公黄晓明庆生

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-11-13 23:42:03

  Angelababy和黄晓明作为娱乐圈早期关注度最高的一对明星夫妻,当时结婚的时候,更是让半个娱乐圈的明星都前来助阵,可见二人在圈内的好人缘,而且还引发了极高的话题量。

  后来,婚后二人所到之处依然是粉丝无数,虽然现在他们已经有了自己的孩子,但二人都依然在自己擅长的领域继续发展,baby除了继续加盟国民综艺《跑男》以外,还拍摄了其他的电视剧作品,而黄晓明也不断推出着全新作品,在前段时间由于加盟的综艺节目《中餐厅3》中,由于一些“明学”词汇更是被网友们争相模仿,如今的二人可以说是事业爱情双丰收。

  但是,随着近几年二人同框的情况越来越少,又传出了他们离婚的传闻,虽然说二人都没有对于此事进行回应,但是,舆论的影响力越来越大,不仅如此,再加上二人在公开场合中,也很少提及对方,网友们的怀疑度越来越大。

  尤其是前段时间的中秋晚会上,黄晓明和Angelababy明明的夫妻,却分开搭档不同嘉宾进行表演,当天其他的明星夫妻都是一起合唱歌曲,甚至就连媒体在早期宣传中秋晚会的嘉宾名单时,一开始还用了黄晓明Angelababy夫妇,但后来直接将二人区分开,因此,导致他们的离婚热度再一次的上升。

  在长达将近两个月左右的时间后,今天中午,Angelababy通过微博给老公黄晓明庆生,随后,黄晓明也进行了回应,说道:谢谢老婆!对于此次二人的隔空互动,直接登上了热搜榜,也是力破之前各种的离婚传闻。

  但是,大部分网友对于二人此次的互动的评价却是两极分化,一部分网友力挺他们,认为就是网友们自己想太多;但也有部分网友觉得二人的互动过于的敷衍,感觉是在作秀。

  其实,Angelababy和黄晓明的婚姻本来就是属于他们的私事,祝福不行,不祝福也让不行,只能说这一届网友太难带,很有可能是二人现在想保持低调,所以才很少同台。

相关分类
联系方式
公司:恒煊云南省城乡建设投资有限公司
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地