恒煊:李小璐跟PG One双11公开秀恩爱

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-11-13 23:41:07

  李小璐作为国内知名的青年女演员,但是,由于两年前跟嘻哈歌手PG One的“夜会门”事件,可以说成为了近几年关注度最高的娱乐新闻,由于导致负面舆论太大,二人的事业都受到了很大的影响,当时,李小璐几乎无戏可拍,PG One则更严重,直接导致被封杀,甚至还因为自己的问题,让整个嘻哈圈都跟着一起背锅。

  因此,好不容易才走上台面的嘻哈音乐再一次受到了打击,尽管“夜会门”事件已经过去将近两年了,但依然让网友们记忆犹新,而在前段时间,由于三条短视频,再一次让二人成为了关注焦点,主要是视频当中李小璐与PG One有很多亲密的肢体接触,也是引发了很大的话题量。

  甚至还将早期二人夜会门事件刚曝光时的证词被推翻,那个时候二人表示只是姐姐与弟弟的关系,而视频中的内容已经实锤了恋人的关系,后来,PG One更是通过微博公开发表了长文,表示视频内容是去年3、4月份所拍摄的,也成为继视频之后的有一个证据,而且间接承认了他们的关系,但从字面意思来看,现在应该是分手了。

  后来,由于其他娱乐新闻的曝出,二人的热度再一次下降,但是,在前不久的双11当天,李小璐再惹争议,应援会通过微博发布了两张她的个人图片,但就这看似普通的图片中,却又发现了新的端倪,让网友们炸了锅!

  图片中李小璐比着剪刀手,摆起了pose,但是,在她身后的黑色皮卡丘玩偶成为了焦点,因为这个玩偶和今年9月份PG One现身机场所佩戴的一模一样,如今,又出现在李小璐身边,或许二人根本没有分手,反而还通过双11这个日子,疑似公开跟PG One秀恩爱。

相关分类
联系方式
公司:恒煊云南省城乡建设投资有限公司
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地