恒煊:《小欢喜》演技最好的是李庚希

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-22 21:49:55

  《小欢喜》这部剧播出以后非常受欢迎,除了剧情揭示了诸多当代的社会现状,符合当代人的三观,其中演员精湛的演技也为本剧加分不少。

  海清、黄磊自然就不必说了,多次合作出演过类似的角色,虽然性格及人物设定略有改变,但也没有太大的改观,两人演起来也非常顺手。两位作为实力派老演员,演技一如既往的高水准,可以说两人的合作就代表了这部电视剧收视率的保证。

  另外小陶虹在这部剧里的表现给艺人中经验的感觉,已经息影多年的小陶虹演技不仅没有因为搁浅而退步,甚至还有了质的提高。她把一个离异女人对于孩子的情感表现的淋漓尽致,网友说:如果演这个角色的不是小陶虹的话,估计要被人骂死了。因为这个人物是矛盾的,她自私偏执但又十分的爱孩子,小陶虹的精湛演技把这个人物塑造的非常饱满,让人又爱又恨。

  上面说的都是演技担当的老戏骨,而本剧新进小演员的演技也是能吹爆的。季洋洋跟黄芷陶戏份不是很多,所以也没有多么出彩的表现,而剧中方一凡跟林雷而的表现就可圈可点了。周奇把方一凡身上的那种调皮的聪明劲表现的非常到位,刘家袆饰演的林磊儿学霸气质拿捏的非常好,他模仿小姨那段更是惊呆了无数网友。

  在这些新进小演员里演技最好的非巧英子的饰演者李庚希莫属了,小小年龄竟然这么有爆发力,小编真的是被这位小演员给征服了。巧英子这个人物设定前后转变比较大,她从一个活泼可爱有理想成绩优异的高中生,变成了一个自虐、失眠、每日痛哭的抑郁症患者。李庚希从眼神到状态,非常完整的体现出了一个人从正常到抑郁的转变。当她与小陶虹演比较激烈的对手戏时,情绪拿捏也丝毫不输这位前辈。

  李庚希小小年龄就有如此演技,如果再经过时间的雕琢,必定可以成为一个演技卓越的演员。所以说,小编认为,这部剧里演技最好的不是小陶虹也不是海清,而是这位年仅十九岁的小演员李庚希。

相关分类
联系方式
公司:恒煊云南省城乡建设投资有限公司
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地