恒煊:48岁闫妮再换年龄小她10岁男友

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-15 00:48:03

  近日,网络上有一张据称是闫妮与前男友的亲密照引起了网友们的注意。据知情网友爆料,照片当中的男女确实是闫妮和她的前男友,闫妮的这位前男友名叫王启明,也是一名演员。


  两人在2016年确认恋人关系之后,曾一度发展到谈婚论嫁的地步,但是在2018年闫妮方面突然提出分手。爆料人称分手原因是闫妮爱上了小自己11岁的演员张铎。

  自从凭借《武林外传》佟湘玉成名以后,今年已经48岁的闫妮感情状况一直很神秘。在此之前闫妮曾经有过一段婚史,丈夫的身份很神秘据说是一名叫邹玮的军级干部。他们什么时候结婚的无人知晓,两人育有一个女儿叫邹元清,今年21岁。但根据闫妮2011年发布的声明,两人在2004年就已经离婚了。

  离婚后闫妮又爱上了小自己9岁的男友王伟,两人因合作电视剧《回家》日久生情。两人曾被拍到夜宿男方公寓,疑似同居。从王伟到王启明在到张铎,可以看出闫妮离婚15年后交往的所有男友好像都比她小很多,都是姐弟恋。不知道张铎能否和闫妮走入婚姻的殿堂呢?

相关分类
联系方式
公司:恒煊云南省城乡建设投资有限公司
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地