恒煊:万绮雯和甄子丹分手后,跟别人7天就订婚

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-15 00:42:14

  我们上一代的明星,有许许多多稀奇古怪的出道方式,比如不学无术的雷佳音去上个厕所,遇到了导演吕晓禾;林心如在放学回家路上遇到星探,礼貌地留下了联系方式,就这样出道了;林依晨从小家境贫寒,为了给弟弟买电脑去参加选美,没想到就这样出道了。今天我们来聊聊万绮雯。

  万绮雯家里条件很一般,她的梦想是能够坐飞机出去旅游,一次,她妈妈说,气参加亚姐选美,就能坐飞机出国去希腊,于是她去报名了。谁曾想,这个不起眼的姑娘,凭着自己天生丽质的外表和那号称香港第一的美腿,竟然夺得亚洲小姐选美大赛的亚军,从此一鸣惊人,签约亚洲电视台出道。

  1995年,万绮雯和甄子丹合作主演《精武门》,在里面饰演日本女生武田由美。万绮雯作为亚洲小姐的亚军,他的美是毋庸置疑的,就连甄子丹也被沦陷了。

  甄子丹在1994年和前妻梁静慈离婚,空窗期的甄子丹遇到美丽与智慧集于一身的万绮雯,自然拜倒在了她的石榴裙下。在亚视台庆的时候,甄子丹但其下跪向万绮雯求爱,万绮雯被感动得一塌糊涂,呜咽着说:“非子丹不嫁!”

  令人惋惜的是,1999年,甄子丹返回美国发展,这段恋情也就无疾而终。

  1999年,万绮雯主演《我和僵尸有个约会II》,遇到了编剧陈十三,七天之后,万绮雯接受了陈十三的求婚。从一段恋情的结束,到接受陈十三的求婚,万绮雯似乎是想用陈十三来愈合甄子丹所带来的伤痛。有人说过,要想走出失恋的阴影,最好的方法就是重新开始一段新的恋情。

  万绮雯不是香港第一美人,但绝对是当时香港第一美腿,那时候的我们或许叫不上她的名字,但绝对记得那个穿着时尚短裙有着42寸大长腿的万绮雯。美不美,看大腿。

  人长得美自不用说,万绮雯的演技可圈可点。万绮雯主演的《我和僵尸有个约会》,那种刁蛮任性、古灵精怪和哀怨情仇,她都演得栩栩如生。

相关分类
联系方式
公司:恒煊云南省城乡建设投资有限公司
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地