恒煊:张歆艺产后脸肿的像贾玲

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-08 01:11:21

  其实关于张歆艺的脸说来也奇怪,她的状态在娱乐圈中真的算是不太稳定的一位。有时候上节目,脸部看起来没有任何浮肿的迹象,然而更多时候亮相很多节目的她,脸都是一种微整之后还没有恢复好的样子。


  对比张歆艺当初在《武林外传》中的样子,近些年来她的脸还真的是变了不少。而坦言自己没有整容是为做了些微整的张歆艺,其实这样的说辞对于网友们来说也都见怪不怪了。

  在怀孕之前张歆艺的脸似乎注射了不少玻尿酸的缘由,整个人的面部一直都处在未消肿的状态中。小编印象最深刻的一次对比,是张歆艺与林志林一同去上跑男,与志林姐姐站在一起的张歆艺,脸明显要比身边的林志玲大了一圈。

  而也许是张歆艺天生的瓜子脸,当她填充了不少的玻尿酸在脸上之后,整张脸就有种被充气过一样“天庭饱满,地阁方圆”。

  而正好赶上自己怀孕之后安安心心养胎的她,为了宝宝的健康也停下了手中所有的工作,将全部精力都放到了照顾宝宝上。这一次与老公袁弘一起上真人秀的她,也已经是产后半年了。也许在网友们的印象中,对自己要求十分严苛的女明星们,都会选择在产后使出浑身解数减肥,而向张歆艺这样,产后半年依然肿得厉害的女明星,当然会惊呆了一众网友。而脸肿得严重的她,笑起来的样子打眼看上去还真的是与贾玲撞了脸。

  而面对网友们越来越多的质疑,张歆艺也终于在自己的微博上给出了回应。没能在产后第一时间就瘦回来的关键原因,其实是她选择了母乳喂养。当了妈妈的各位都知道,在还没断奶期间,新手妈妈们几乎没有一个晚上是能安安稳稳睡上一觉的,半夜起来给孩子喂奶几乎是每个有了宝宝的家庭日常。在宝宝的健康与自己的身材上,张歆艺做出的选择,如果我们用一位女明星的角度来看待她的臃肿,其实也很能理解与佩服张歆艺。

  其实张歆艺在娱乐圈中也有着跟袁姗姗一样的经历,曾经也因为一些负面新闻而面临着被网友喊话“滚出娱乐圈”。但不得不说,在纪录片《二十二》的导演因为资金短缺没法继续往下拍时,张歆艺二话不说拿出了100万支持导演郭柯,我们才能在电影院中见到这部纪录片。

  女子本弱,为母则强。张歆艺不惧外界的嘲讽,坚持选择给宝宝母乳喂养的举动,也许对于平常人来说是再普通不过的事情,但对于一个一直受外界审视的女明星身上,张歆艺浮肿背后的原因,还是很值得我们给她一个赞的!

相关分类
联系方式
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地