鹿晗舒淇主演新片上映

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-08 00:47:36

  每年的暑期,都会有众多的新片上映,今年也是如此,到目前为止,几部暑期档电影票房都还不错。而鹿晗作为现在顶级流量小生,也有一部新片上映,本来观众和粉丝对此很期待,但是却因为导演的一个做法,引起了大家强烈的反感,让人忍不住的吐槽,这是在想尽一切办法消费他,还是对于两位主演没有足够的信心,撑不起票房?


  电影上映之后,做各种宣传活动很正常,毕竟辛苦拍摄一部电影后,总希望得到大家的支持,让自己的票房数字好看一点,但是像这个导演直截了当的让鹿晗的粉丝出钱支持,没钱的,即使是省钱也要去,这是强行要求大家,还是“在线乞讨。”

  相信不管是谁听到这样的话,都会有强烈的不适感吧!主动和强行要求肯定感受不一样,作为他的粉丝,偶像新作品上映,不管怎么样都会去支持的,但是被片方的导演以这种方式要求,肯定就变味了,意义也不一样了,从支持变成了霸道“捐赠。”

  不仅鹿晗自己心理无奈,粉丝们当然也会为他感到愤愤不平,想尽一切办法拿他来炒作,达到增加热度的目的,并且以有损他人形象的做法,是不是太过了。或者说导演对两位主演的影响力很没有信心吗?

  鹿晗的应该算是现在最受欢迎的流量小生之一,新片上映,粉丝们的力量肯定会不小的,就凭借他自己的魅力,也会给票房带来不错的收益。而另外一位主演,舒淇就更不用说了,有口碑有口碑,有演技有演技,在影坛混了多年,凭借她的实力也会吸引粉丝们前来支持。

  他们两个人搭档效果也不会差到哪里去,不少的观众们对此还是很期待的,演员的实力有了,导演如果也在认认真真的的拍电影,结果自然不会差到哪里去吧!

  与其在这里用尽各种小心思,拿演员们的影响力来过度的炒作,来博得大家的关注,这只能够赢得一时的关注,并不能够长远的发展,给自己贴上“弱者”的标签,号召大家来“施舍”自己,不仅不会让大家同情,而是在自行贬低自己。估计鹿晗的粉丝们也是很心疼他遭到了导演如此的对待,但又看在偶像辛苦的拍摄,努力的宣传,心理即使有不爽,也依旧会去支持的。

相关分类
联系方式
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地