恒煊:发髻似蜗牛触角有哪些女子

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-08 00:37:04

  说起可爱的小蜗牛,很多人都会想起它头顶上那一对萌萌哒的触角,好像自带天线可以接收wifi,古装剧中有些女子的发型不知道是不是从蜗牛身上找的灵感,我们一起来看看发型似蜗牛触角的女子有哪些吧。

  《凰图腾》中白冰扮演缪风燕,为了不让单纯的好姐妹进宫受苦,于是她代替了对方,宫里的生活果然不如外面悠闲自在,时刻都要提防身边人的伤害,在吃过几次亏之后,缪风燕的性格逐渐发生转变,为了生存她只能一步步往上爬,最终获得皇上的爱。缪风燕早期当秀女的时候,发型还是挺软萌的,除了头顶一对小触角之外,刘海小小一撮更是可爱又甜美。

  《机灵小不懂》中姜鸿扮演惜缘,她是龙凤店老板娘凤姐的贴身丫鬟,比起性格温婉的主子,她的性格更加活泼俏皮,主仆两其实还挺互补的,所以有时凤姐不好意思开口说出的话,都被惜缘直接说出来了。她的名字看起来也很有寓意,珍惜缘分,于是凤姐就因为珍惜了与太子的缘分最终当上了皇后。惜缘不仅性格古灵精怪,一对似触角的发型也展露出一丝俏皮感,搭配粉色衣裙,特别的少女。

  《天地传说之鱼美人》中何嘉文扮演小蛮,她虽然是宰相千金牡丹的表妹,但是因为从小寄居在宰相府,所以身份跟其他的丫鬟没什么区别,唯一不同的是,牡丹是真心将她当成好姐妹的,所以小蛮也十分疼爱自己的表姐,屡次三番豁出性命帮表姐促成良缘,而她最终也收获了一份属于自己的爱情。小蛮的造型其实蛮清雅的,淡蓝色的纱裙搭配淡蓝色发饰,很是乖巧可人,搭配一对触角发髻更添一丝活泼感。

相关分类
联系方式
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地