恒煊:杰伦七夕用“告白气球”示爱昆凌

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-08 00:35:49

  7号是农历七夕,也是中国人公认传统的情人节。这天娱乐圈的明星也是在用自己的方式各种秀恩爱撒狗粮,周杰伦和昆凌就是其中的一对。本身昆凌都嫁给周杰伦就已经让很多人羡慕,而且很多时候类似他们这样的婚姻女方一般都会很低调,甚至有些直接就是专业的家庭主妇。比如说刘德华的妻子,本身家世背景也很好,做了天王嫂之后就开始心甘情愿的做家庭主妇,很少在公众场合露面。还有就是像郭富城的妻子方媛那样:本身是网红,应该是不大甘心做全职太太,但是郭富城却似乎没打算让她出来工作的意思,于是网友也看见了,方媛也只是在网上刷刷存在感,晒晒日常,秀恩爱好像也很少得到郭富城的回应。

  周杰伦和昆凌却像是一对神仙眷侣,特别是周杰伦与其说秀恩爱,更不如说喜欢炫昆凌。本身是比昆凌大了不少,周杰伦还时常把昆凌当成是高中生,对昆凌的炫也是各种的土味情话毫不吝啬。七夕当天,周杰伦大方晒照表白昆凌:“祝大家七夕情人节快乐,天天都是情人节!这时候《告白气球》这首歌只属于你的。”并@ 了昆凌,最后自己都调侃道:“唉呦好肉麻啊!”照片中,昆凌倚在周杰伦肩上,两人一同坐在高处看风景。

  这个应该是七夕最高甜的狗粮了。周杰伦和昆凌是2014年公开交往,2015年结婚,但是有人说他们应该是2010就在一起了,到今年9年了还在热恋期,这样的感情确实是很让人羡慕。就算是15年结婚,也有四年多了,有了两个孩子,怎么说感情可能都会少点激情。但是周杰伦和昆凌却这样的感觉,对女人来说,基本上在做了母亲之后,感情就会向孩子身上倾斜,有些女人会把孩子放在第一位,时间长了,夫妻之间的感情多少都是会受到些影响。男人们有时候也会如此:特别是有了女儿之后,最爱的女人有可能就成了女儿。

  某次昆凌就在接受采访的时候就聊到和周杰伦之间的感情,为什么会一直保鲜一直像热恋?昆凌说,就算是他们做了父母有了孩子,彼此还是把对方放在第一位,孩子是第二位。这样好像很多人也能理解为啥这么多年他们的感情还能像热恋期了。结婚之后的周杰伦把更多的时间好像都花在昆凌身上:包括陪着昆凌世界各地的追星,昆凌在娱乐圈也有自己的事业。很多人眼里,昆凌事业能发展得这么好应该是周杰伦的功劳,就如昆凌生完孩子,接到好莱坞的剧本,周杰伦都是各种的支持。

  对女人来说,就算是能嫁给一个天王,未必都会心甘情愿的做王身后的那个女人,有机会谁不想自己也活成个女王呢?昆凌应该是做到了,就如某次昆凌在国外大型活动走红毯,周杰伦却在很低调的在台下做观众。周杰伦绝对是一枚妥妥的重启狂魔!有粉丝都觉得,周杰伦结婚之后已经很少发新歌了,每每晒的日常也都是在和昆凌秀恩爱,游玩。粉丝们都开始催新歌,不过最近周杰伦也开始答复粉丝,也是让粉丝们看到希望。

  七夕周杰伦在拿”告白气球“示爱昆凌时,昆凌的回应更是让粉丝们看到希望,那就是昆凌也开始催新歌:这首歌我听腻了,需要来点新的。”昆凌催周杰伦发新歌 “也直接上了热搜第一。前阵周杰伦粉丝们为他打榜也是带来不少的话题,除了周杰伦的实力,网友们更是见识了粉丝们的力量。不过就周杰伦冲话题榜来说,也是引起不少的争议,有人就觉得周杰伦其实根本就不用冲话题证明自己的实力。

相关分类
联系方式
公司:恒煊云南省城乡建设投资有限公司
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地