恒煊:七夕岳云鹏晒午餐,菜盘成亮点

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-08 00:33:55

  就岳云鹏网上日常来说,除了宣传自己的电影,平日里更多的就像是个美食博主。而在喜欢晒的美食里,十有八九离不开饺子。包括有些传统节日里应该有搭配的应景美食,岳云鹏家好像一个饺子就全部搞定。比如元宵节饺子代替元宵,端午节饺子照样代替粽子,甚至有粉丝就曾经说:真像去岳云鹏家吃顿饺子,想看看他家饺子有多好吃。今天是七夕,怎么说也是个节日,不过和别的明星七夕秀恩爱不同的是,岳云鹏又开始做起美食博主:晒午餐。

  不过七夕晒的午餐却有点出乎粉丝意料:那就是餐桌上居然没看见他家的c位美食饺子。甚至都是纯绿色的素菜:芹菜,黄瓜和馒头。更是因为一个盛菜的盘子有缺口引起粉丝的争议。有网友直接说:碗是坏的?还是艺术追求啊,如果是坏的 炒作嫌疑,在怎么的一个碗能买起。粉丝眼里岳云鹏一直是接地气习惯的,就算是时下成了人气很高的明星,看他的日常就能感受到:从出道到现在岳云鹏的习惯好像一直没改变过。

  有粉丝就直接说:小岳岳什么出身不知道吗?尽管现在有钱了,那人家还是秉持着勤俭节约的习惯不行吗?你的生活习惯为什么要强加到别人身上去?有网友也很理解:特别是家里有孩子的,碗盘缺口很正常。很多人家确实缺口的碗盘也不想换掉,只能说是习惯而已。但是缺口的碗盘不安全倒是真的,可能不小心洗碗的时候会划伤手。但是要是岳云鹏炒作肯定是过分了,因为岳云鹏走到今天从没炒作过,用这种方式炒作更是不可能。

  和不少明星们每每晒餐桌都是大餐美食相比,岳云鹏家的餐桌确实显得简单了点。更为主要的是岳云鹏家的餐桌很接地气,很多人都觉得看到他家的餐桌都会有共鸣,更是无形的就被拉近距离,正是因为这样岳云鹏的路人缘可以说一直很好。就他家的餐桌来说,基本都是很家常的食物。除了饺子,基本上岳云鹏晒的都是素食,不过就算是素食,岳云鹏体型应该算是超重。于是每每看着岳云鹏晒的素食,有粉丝也很纳闷:怎么这么素还能这么胖呢?

相关分类
联系方式
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地