恒煊:赵本山范伟黄金搭档合体拍戏

作者:https://yurci.cn/发表时间:2019-08-08 00:31:09

  不少观众对赵本山和范伟最怀念的应该是他们一起合作创作的经典小品了,当年春晚舞台带给观众的感觉就是:没他俩的小品简直就不能叫春晚。他们合作的“马大帅”也是让观众记忆犹新。最后两个人很长时间不见合作也被指闹翻,俩人的事业其实在分开之后也几乎都开始下滑。特别是赵本山的”乡村爱情“系列口碑更是一部不如一部,有人都觉得他俩能继续合作的话应该会是双赢。但是基本网友看见了:不少翻脸的明星很难继续做回朋友。

  所以很多人也是遗憾拍是看不到这对黄金搭档能继续合作,每每看着春晚上那些让人尴尬的小品,更多的观众怀念的就是赵本山和范伟。到今天他们合作的小品依旧像是难以超越的经典。不过前阵有网友在网上爆料:赵本山续拍”马大帅“这次会继续和范伟合作,一下子粉丝们都开始期待,之后有剧组的演员也放出开机照片,确实看到范伟和赵本山在多年之后再度同框。

  这个时候能和赵本山继续合作,有人也感慨范伟的人品,毕竟这个时候的赵本山人气和事业已经不再是如日中天。如今娱乐圈很多人的友谊就是谁红跟谁玩,一旦有人遇到点麻烦的时候,有些明星就会变得很势利,曾经可以称兄道弟闺蜜情深的朋友开始选择撇清关系,有些更恶劣的直接就在背后捅刀。所以这样时候范伟能继续合作赵本山人品确实是值得敬佩。这个时候能继续和赵本山合作,对赵本山来说应该像是雪中送炭。

  更确切的消息是: 近日,有网友晒出了赵本山和范伟拍戏现场的视频,还配文说:“两位在一起,永远只有谈艺术,有时谁还谈不服谁,一谈半天”。照片中可以看见赵本山和范伟坐在椅子上,一旁围满了不少的演员一直在耐心等着两位老师商量出结果。两位都对坚持自己的想法,并在努力解释自己的观点。看着俩人继续合作拍戏,他俩曾经合作的经典也再度引起粉丝的怀念,甚至有粉丝都开始期待今年的春晚能看见他们的身影。

  娱乐圈有不少的黄金搭档,有些就因为各种原因拆伙,本身在一起很火,分开之后的发展却越来越差。曾经有对当时几乎是红遍大江南北的相声演员,拆伙之后却开始变得悄无声息,到今天很多观众可能都已经忘记他们的存在,只是偶尔的看到他们那些经典段子时也会唏嘘不已。所以看着赵本山和范伟能继续合作,粉丝们也很感慨:赵本山绝对是小品王,但他演戏就差很多了,范伟是我非常喜欢的一个演技派演员,但他离开赵本山就绝对没有高超的演技了,只有赵本山才能给他素造出真正的演技形象人物来,所以说他俩绝对的是一组合谁离开谁都没经典之作。

  有人更是觉得他们当初翻脸很可惜:不容易啊,要是当初不翻脸,继续合作,乡村爱情也不至于越拍越垃圾,马大帅也可以有续集。盼着你俩上春晚,既便有人反对,我也挺你们,你们的小品带给我们太多欢笑,春晚你们一定要再来。等着呢!别拍戏了,本山拍的《乡村爱情》实在不咋地,主要是编剧不行。有人甚至都说:老赵的核心搭档就是范伟,没人能取代。

  赵本山和范伟合作这么多年,应该有很多的默契,就不少的黄金搭档来说,不管是什么原因分开,分开之后几乎都能很难遇到更默契的搭档,因此是事业都可能受到影响。赵本山和范伟分开的那些年,彼此可能也后悔过,好在如今能继续合作对粉丝来说也算是个安慰了,接下来就等看他俩能带给观众什么样的惊喜了,能合作拍戏的话,不知道能否继续在春晚合作小品,再创经典呢?

相关分类
联系方式
地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地